Нет у души имени

Ольга Ермолаева 5
Нет у души имени, нет у души отчества.
Только ты ценил ее, как Ваше Высочество!

Обнимал цветами, и ласкал словами,
Удивлял порою умными речами.

Называл то другом, то вдруг Госпожою,
Согревал ее ты чуткою душою.

Утром была светом, вечером звездою.
Мне, порой, казалось самою родною.

Но проходит время, время - оно лечит,
Время - это деньги, иногда калечит.

Только чувства могут согревать нам душу,
Ведь любовь, как песня, научитесь слушать!