Не грусти обо мне

Лидия Леготина
А когда разлетится мир, в котором всегда война,в котором играют в слова,любовь называют глупостью,не грусти обо мне,я теперь как звезда,далека,холодна и прекрасна в своей недоступности.
И когда развернется время  в поток,и ударит по душе и по памяти,больно..до крови,
не грусти обо мне,я теперь как весенний цветок,прорастаю,цвету,засыхаю по собственной воле.
Не прощай..не прощайся..у вечности имени нет,у меня его тоже не будет, я тебе обещаю, не грусти обо мне, я теперь как на небе рассвет, обещаю всем свет,только не согреваю..