ЧАША

Андрей Королевич
Живя в молитвах каждый день,
И в покаянии живя,
Очистить чашу мне не лень,
Очистить всю её Любя.

Её до блеска натирал,
Я покаянием как песком,
Свой разум я освобождал,
И думал только об одном.

Что всю ту грязь, что вылил я,
Обратно больше не волью,
Она мне очень дорога,
И чашу я свою Люблю.

Её наполню лишь теплом,
Любовью, светом, красотой,
Смешаю это всё с добром,
Чтоб свет был чаши - золотой!

Налью по самые края,
Чтоб даже капля не вошла,
И если кто толкнёт меня,
То вылью на него сполна!

16.11.2014