Соната вне нот

Виола Тарац
В ненотах, в ненотах,
в парящих свободах,
в манящих просторах
летящая Высь.

Космами в космос,
косящая косность,
косность - негодность,
невзгодная жизнь.

Сонате покорна,
с нотами вздорна,
собранно-сборна,
бесстрашная мысль.

В пассажах бросовых,
в коллажах несомых,
в корсажах ритмовых
рисковая рысь.

Вненотным, вненотным,
маняще свободным,
летяще задорным,
сонатным приснись!