Посвящением без названия

Людмила Солма
Из цикла "Простить ближнему своему..."

k... тому (...кому)

Он думал все ему прощу,
А я и не простила...
Его словесную пращу
Я в миг перехватила.
Но, обездвижив словеса -
Молчаньем непрощения,
Предоставляю Небесам
Всю суть миротворения.
(Август 2007)

©Людмила Солма, 2007-2015