В глазах любви

Эммалина
И сердца стук и розы запах
Апрельским вечером морозит
От пальцев рук до глубины души
Я чувствую тебя всей кожей.

Твой стон, твое дыхание и запах
Огонь горящих страстью глаз
Внезапный вихрь эмоций сладких
Настало время и для нас...

Открыт альбом - в нем книга лиц
Из прошлого желания и тайны
Все что забыто было нами,
Все что горело и остыло.

Все что крутилось на языке
Горячем и ласкавшем тело
Было осознанно убито
Рок-музыка съедала изнутри.

Спокойствие не в танце - в действии.
Когда ты чувствуешь родство души,
Когда любимый человек все время рядом,
И вам не нужно никуда спешить.

А на столе остывший кофе,
Забытый завтрак и помятая постель.
И абонент не абонент, пропущенные вызовы
Весь мир померк, ты захлебнулся от любви..