Праздность

Вечноничтожный
Пентаграмма из красных следов,
вместо пола -  осколки стекла,
будто  шабаш  кошмарных снов,
накурила  белесая  мгла...

И в углах только мыши шуршат,
в глазах  окон разводы песка,
на столе,словно грязи ушат...
дверной стон от больного замка.

И фальшивят  ручные сверчки,
вместо слёз фонтанирует ртуть,
замедляются  сердца  скачки,
а во взгляде,консервная муть...

Вышел. В раж,и опять хорошо,
алкогольных  улыбок  река...
нагулялся и  к  дому пришёл,
ключ в свой ад повернула рука.