Колея

Сергей Стихийный
Ресницы разомкнулись.
Утро.
Сквозь щелки штор пробился луч.
И, зайчик,
Цвета перламутра,
На потолке завис меж туч.

Сознание.
Позывы тела.
Физиология и Я ...
Сон увела, куда-то влево,
А может вправо -
Колея.

Из глубины,
Без осязаний.
Мгновение сна пьянит мой ум
И, выход  в этот мир познаний,
Предполагает мУки дум...

Я просыпаюсь неохотно,
Продолжить вновь свою игру.
В которой чаще, беззаботно,
О смысле жизни себе вру.....