солнце. небо. море. облака

Мария Грозная
когда меня снова спутают с другим зверем,
я уже не буду пытаться что-то исправить.
к примеру,
поменять их мнение.

люблю март за то, что он не хочет уходить.
люблю это чувство незавершенности.
смотри
мы - есть отражение друг друга.
мы часто снимся им.
мы похожи на тени
мы из другого периода.

они касаются нас,
боятся нас.
а мы словно очарованы страхом.
и бархат
их ресниц...
 пыльца насекомых.
я - часть твоих знакомых,
а ты часть меня.
весомая.

мы наблюдаем за тем, как сияют их спины на солнце.
как они фотографируют свои ноги на фоне песка.
солнце.
небо.
море.
облака.