Осколок

Сергей Шиповник Ефремов
Запотевших стёкол
Безразличность,
Да багровых лиц
Затычность,
Затылков потных
Закадычность,
И вкус беспечности
Незрелый.
Пирамиды, скипетры,
Большие царства,
Вольности младые-
Всё говно !
И я им сру!
Сейчас в сортире!