Звук тишины

Анатолий Плетень
         
Я наслаждаюсь звуком тишины,
Мелодией Души успокоения.
В похабной бескультурщине войны
Поверьте – нету выше наслаждения.

Я наслаждаюсь звуком тишины,
И полное на то имею право я
Но, если б только не было войны,
С её дурной, как смерть младенца,  славою.

Я наслаждаюсь звуком тишины,
А в  душу лезет полоз одиночества.
Он как предатель, как шпион войны
Меня нашёл и радостно хохочет. А

Я наслаждаюсь звуком тишины,
Всем естеством, как только лишь умею я.
И мне плевать на прихвостней войны,
Они мне не испортят наслаждения.

Нет звука, слаще звука тишины,
Нет звука более приятного,
На фоне кровожадности войны,
Величественного, невероятного.

Накануне генерального сражения на Донбассе.