Жалеем в морозы птичек...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Смирнов2
"Воробьи страдают в зиму"


Очень жалеем в морозы всех птичек:
Серых воробушков, смелых синичек.
Просят покушать, согреться пичужки, ––
Мы  угощая,  бросаем  ватрушки.

Мама смеётся и зёрнышек сыпет...
Голубь дерётся, он клювом их щиплет.
Долго  ворона  ждала... Не напрасно!
Полним  кормушку  всегда  ежечасно!