Cолнечный зайчик

Фаина Киршенбаум
                На песню "Я мечтала о морях и кораллах" Новеллы Матвеевой

Я грустила о падонках-поэтах.
Я курила современные травы.
Не заметила, как скурвилось лето,
и окурками сгорели дубравы.

Обещали покрапить мне картишки
и футболку Боба Марли навыпуск,
но попрятались по сайтам братишки -
видно в Сочи ждал неузнанный прикуп.

Поманила заграница колбаской,
покатилась, как коляска, по миру.
Подарили вместо Крыма Аляску -
замочить бы тех уродов в сортире!

Сердце бьётся наркоманом на взводе,
и слиняло вдохновение в ящик.
Я страдаю, а любовь не приходит.
А приходит только солнечный зайчик!