Я тебя буду ждать...

Кристина Неизвестная
По Вселенной пешком я пришла за тобой,
Нежно в сердце храня свои чувства.
Я просила у Бога слёзной мольбой,
Чтобы не было больше мне пусто.

Я прошла сквозь обиды, ненастья и боль,
Я дошла до тебя по Вселенной.
Я пришла, чтоб дал в жизни какую-то роль:
Хоть рабыней твоей, хоть пленной.

По Вселенной пешком я пришла за тобой,
Прикрывая все раны бинтами.
Мне б на миг хоть почувствовать то, что ты мой,
Поменяться б мне с нею местами...

По Вселенной пешком, в сердце тайну храня...
Я устала весь мир убеждать.
Я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня,
Я тебя буду вечно ждать...

6.04.2015