Нас познакомила война...

Эвелина Муратова
Не знаю, помнишь ли меня,
Солдата с Южного Урала?
Нас познакомила война,
Единой нитью нас связала!

Свистели пули день за днём.
Страна горела, но стояла…
И мы под огненным дождём,
Что для любви совсем не мало…

Вдруг будто острый нож пронзил,
Но слышал: нежно ты сказала:
«Держись, родной, пусть хватит сил…»
И даже танго обещала…

6/03/2015