Рано утром

Елена Проклова
Проснувшись рано утром,
Взглянула я в окно.
И обомлев застыла,
От дивной красоты.

Деревья в шапках белых
И в шубах все кусты.
Сверкая белым снегом -
Покрыта вся Земля.

.12.2014