30

Вселенная Диана
В потоке лжи и грязной "правды",
В толпе людей зарубежом.
Ты лишь один идешь так плавно,
Тебя нельзя пронзить ножом.

Твой разум выше на два хода,
А жизнь прожита до конца.
Тебе хватает меньше года,
Чтобы людей узнать с лица.