Человек

Дельсир
Твои змеиные глаза, стеклянные светила,
Мне затуманили рассудок, вознили нож мне в спину,
Я на тебе гадал, как на кофейной гуще,
В итоге я остался с воспоминаньем мрачной суши.

Тебе я верил, тварь ты Божья,
Но я не знал, что будет так,
Из всех сердец животных сущих,
Твоё лишь бьётся невпопад.

Куклу Вуду из меня вы сделали за зря,
Не будет вечно мне терпеть всю боль Вселенной,
И лишь скажу:" вам не буду верить я", -
Вашим глазам и вашему испорченному сердцу.