Избирательной компании 2008 года посвящается!

Евгений Строилов
Режет уши визг, с трибуны,
Грустно сердцу от того,
Что обманут миллионы
Населенья моего.
Как всегда всем скажут ЛЮДИ
Мы для вас, в верху сидим.
Принесём вам всё на блюде,
И страну не разорим.
Ведь всегда мы слово держим.
Всё сполна вам отдаём.
Ну а вы, что бы, не сдохнуть
Попросите-ка в заём.
Тут проценты не велики
Дети внуки отдадут
Ну а если нас обманешь
Мы тебя зароем тут.
Тут где прах отцов и дедов.
Где зарыта сталь и мощь
Нашей доблестной отчизны
Место здесь и нам нашлось.
С этой грустной, злою мыслью
 Мы ложимся и встаём
За детей обиду держим,
Что в наследство отдаём.
Нет величия державы,
Только дух остался нам,
Наших предков не сгибаем
Корень всех семей славян.
Нету воли, над Россией.
И не будет видно в преть
Но под сердцем каждый будет
Пламень памяти беречь.
Память это наша вера.
Наш булат на страх врагам.
Верю, будет наша эра,
Эра правды, не обман.
И воспрянет, как и прежде
Родина святой страной.
А забота будет прежней
Правда, воля и покой.