Грозное оружие...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Чистый лист бумаги,
Рядом, - авторучка...
Всё для рифмы ради,
Что быть может, лучше?

Что за наслаждение,
Когда рифма, "льётся"!
И, под настроение,
Плачет, иль смеётся!..

Вьётся, словно кружево,
Слово, за словцом,
"Грозное оружие",
Данное.., ТВОРЦОМ!!!...