Играем с жизнью в прятки

Виктор Чернышов 2
        Людей фигуры в масках
        Мелькают мимо.
        Эмоции под краской
        Неразличимы.

        То ль маскарад,
                то ль святки -
        Не всё равно ли?
        Играем с жизнью в прятки.
        Вопрос: "Доколе?".

                2014 г.