Бумеранг

Кивалс Рузам
Холод забрался под кожу.
Память-злой бумеранг.
Не в руку,а четко по роже.
Вспышка!-ногою в капкан.
Дрожь сквозь живое наружу.
День на мгновенья разбит.
Как побороть злую стужу,
Ту,что по венам бежит?
Вырваны с корнем страницы,
Видно такая мне "выть".
Стерты судьбою границы,
Знать остаётся лишь быть!