Зимняя ночь

Сергей Шиповник Ефремов
Яркая зимняя ночь,
Слепит глаза мне из снега,
А завтра придёт весна -
Снег растает, и я ослепну!
Первый весенний дождь,
Наполнит мои глазницы,
Вновь прозрев - я улыбнусь,
Той весне, которая снится!