не лето

Нубир Хиилам
дорога на кухню к чревовещателям
ощущается слабо одной левой
дорога на кухню не сокращается
здесь вам не лето
ты все летал комарик
ты все искал закладки
ты все читал без помарок
а надо не так гладко
чревовещатели пятой колонны
соловьи-самозванцы
ночи баса бессонны
ночи сопрано не те танцы
ты все плутал очкарик
ты все играл в провидца
ты все читал без помарок
улыбается самоубийца
дорога на кухню лютая
здесь вам не лето

29.03.15