Планета...

Владимир Капранцев
ПЛАНЕТЫ ДЫХАНИЕ…
 
Латвия, Литва, Эстония
Все бывшие Республики. Ближняя - Польша.
Пишу, чтоб знали все. И поняли!
Живите в счастье и как можно дольше.

Россия! Всем, только добра желает
На русском говорите? Все вы русские!
Россия вас не отделила и не отделяет
Питает к вам любовь и чувствует.

Мы тут славяне - все! И как один народ
А сколько прожили, славяне вместе?
Но, нам навязан - этот был развод,
Нас ссорили всегда на голом месте.

Причин - то не было серьезных, их и нет
Уже и разделенных нас, хотят поссорить.
Весь из отрав придирок винегрет
И сам предмет, он ничего не стоит.

Повсюду США. И влезли в земли ваши
В Европе силы НАТО и покоя нет!
Америка везде, не сеет и не пашет,
Но все ресурсы ваши -  её хлеб.

И доллар - США,  по шулерски играет
Америка в шелках, и вся в долгах.
Но Мир зависим, терпит, призирает,
И все ж выздоровленье в умах.

Покоя нет нигде, вокруг России базы
Ракеты?  И уже было заявлений...
Но США, что б выжить? Надо всё и сразу,
Народы все поставить на колени…

И вот на Украину влезли. Что забыли?
Понятно кризис, агония, истерика…
Но били их в Корее и во Вьетнаме били
А тут Россия! И что ж, что ты - Америка.

Так всё зачем. В Европе их ракеты?
Вот так Европу взяли и подставили
Очень хотят и даже верят в это,
Хотят отвлечь, чтобы по вам ударили.

Но, а ракет в России всяких и не меряно
Хватит на всех и даже треть запаса.

И что Наполеон, Гитлер? Уже проверено…
И вразуми вас Бог! Не дай Бог - часа.

Вон с Украины!  И ото всюду. Дайте жить!
Подумайте о мире. Уже на всей планете.
Без воин и границ, надо добру служить,
А, Бог один! И все, его - дети…

 Всё так просто…

      6.04.2015год.