Не судьба

Александр Фаронов
Почему я например,– не премьер?
Потому что мне премьер не пример
И по той же причине не мэр
Я далек от чиновничьих сфер.
Оффилирование и оферты,
Циркуляры, бабло в конвертах
И умение быть лицом
Ко двору и дворцу с венцом,
Верить сказанному собой.....
Я и проще чуть и другой.