Посвящение Грише Мовшицу

Рогачев Игорь
               

                Теперь внимательно слежу я за котом
                Он у меня английский  голубой
                Кормлю его , чтоб не болел он животом,
                Когда под одеялом я борюсь с женой


                Теперь внимательно  слежу я за носками
                Вонючесть – качество ПОЭТА,  а не администратора IT.
                Уж двадцать лет жена их называет червяками,-
                Снимаешь вечером,  куда-то  ночью уползают ,
                А утром лишь по запаху могу найти!   


              Теперь внимательно слежу за тем,  чтоб не настал облом,
                Чтобы как Гриша не попасть впросак.
                Коленку , что охота мне погладить под столом
               Я спрашиваю напрямую :
                «Может ли родить, то что запрятано в твоих трусах?»
   
                5 апреля 2015г.    
                Игорь  Рогачев