Мой перекресток

Кивалс Рузам
    Спасибо за вдохновение!!!
    http://www.stihi.ru/2014/08/13/9974

Объяснять тебе не буду кто я.
Ты меня и так прекрасно знаешь.
Я-любвеобильного покроя,
Тот,о ком в мечтах своих мечтаешь.

Не высок,не маленького роста,
В самый раз,как раз такой как нужен!
Делающий дело своё просто,
Запахом твоим от сна разбужен.

Если что,плечо всегда свободно,
Для тебя в момент любой-опора.
Ты меня используй как угодно.
Ни словечка от меня укора.

Я в твоем присутствии светлею.
Тёмным быть-оно не так уж просто.
На тебя смотрю всегда хмелею.
Ты-моя судьба,мой перекресток!