Стихотворение о том, чего не может быть никогда

Александр Фаронов
Бывает, что чиновник чист
Перед совестью и страною,
Тогда он большой артист
С честной своей игрою.
Нет чиновников не артистов
Не состоявшимся придется уйти.
Не нарушать устои.
Не может корова честно повысить удои,
Даже если будет жевать травы больше вдвое и втрое.
Тут без бабушки не обойтись
Которая всегда надвое говорила,
И одной рукой множила, другой делила.
Домик нарисованный, нарисованная корова,
.И нет дифицита молока, как такового!
Нам ли бояться цифр смелых и громких фраз?
Скромность и правда нам не указ,
Кончится нефть – будем доить газ.
Не в первый раз.
Живем же без молока пока.
И в путный газ примешаем попутный -
Авось будет гореть – руки-то надо греть!
Ресурсов у нас много!
И больше скажу – тьма!
Живу без оптимизма который год –
Тают ресурсы и не кончается урод!.
Одного схитившего миллиарды поймают,
С Родиной найденное поделят и всем – пока.!
И снова все ищут:одни,– украсть что,
Воров- другие, и время выждать,
Всегда готовые для дележа.