Благодарю

Румата Талентосо Де Доадор
Благодарю
тебя, вселенная моя
Благодарю
Всех Вас любимые друзья
Благодарю
Всех тех что рядом был
Благодарю
Нет никого я не забыл
Благодарю..

Благодарю
Тех кто считал меня врагом
Ведь закалили Вы меня
Булатным сделали клинком
Благодарю..

Благодарю
Весь этот мир
Благодарю
За слово - МЫ
Благодарю..