Перегрузка

Евгений Колдышев
Перегорела лампочка.
Заляпало комнату тьмой,
Опалённой, как задница
Афроамериканки,
Что бесстыдно нависла
Над Старого Света дырой.
Go home,
Янки.

В пламенном послевкусии
Атолла Бикини,
Всосавшем прелести
Упругих дам,
Небо потухшее
Воплем кинет :
Мне отмщение
И аз воздам.

Летят стаями
Перелётные души
С ветром посеянным
В гнездо Отца
Прочь от земли,
Где на серой суше
Не бьются
Пожавшие пепел сердца.