Ты нужен мне

Наталья Евстигнеева
    Ты нужен мне, как солнце или воздух,
    То, без чего и дня не обойтись.
    Коль я слепой, ты — мой дорожный посох.
    Ты — крылья, поднимающие ввысь.
    Ты нужен мне. И каждое мгновенье
    Пронизано тобой, как светом дня.
    Прости мне боль души моей, сомненья,
    Но никогда не оставляй меня…