Когда - нибудь...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Когда - нибудь, я стану взрослой:
Серьёзной, знающей и рослой!
Всеуважающей особой,
Смотрящею в глаза, "осОбо"!

Я размышляла на уроках,
О мудрости копленья, сроках...
Казалось, к тридцати годам,
Я буду супер "Гранд - Мадам"!..

Вот школа позади! Уж,"тридцать",
Года отсчитывают ровно!
А где семья? И где мой рыцарь?
Как сон, все промелькнуло, словно!

Опять мечты, задумки снова...
Бороться, я всегда готова!
Борьба, идёт, одна борьба!..
А где ж Любовь, скажи, Судьба?

Уже года, мелькают просто!
Ну, а мечты.., такого ж роста!
Когда ж исполнятся они?
Ведь, вдаль бегут, у Жизни дни!

Чтоб к Счастью привела дорога,
Теперь исправить надо много!
И снова ночью не уснуть..,
Всё думаю: "Когда - нибудь..."