Солнце апреля, я верю тебе

Александр Фаронов
Солнце апреля я верю тебе,
Светом ты льешься по талой земле,
Ты подари мне радости луч,
Так я устал от тревог и от круч.
Как я люблю тебя, солнце апреля!,
Как я люблю и как тебе верю!