прохлада

Кавалер Кайфун-Кайфунский
На душе прохлада.
Ты сказала - так надо.
Закрываю глаза -
Так сильно бьется сердце,
На нем твое имя
Твоей помадой,
И я хочу тебя радовать
В бесконечные ночи и дни.
Я рисовал тебе в письме
Большое солнце,
Под которым мы будем
Греться. А не сидеть в тени.