Таинственное что-то...

Горошенко Людмила
     Тебя опять таинственное "что-то"
     Ко мне не отпустило,удержало?
     Какая цепкость у"него"!Какая сила!
     Что может и руководить,и не пускать.

     Уже не хочется быть женщиной твоей,
     Тебя я избавляю от раздумий:
     "Как оправдаться?Что еще придумать"?
     Я понимаю все,что происходит.

     Поэтому причина моего психоза
     Не твои работа и диван-
     Все это отговорки и обман.
     Я оправданиям давно не верю.

     У всех ты побывал и всех увидел,
     Нуждающимся помогал и дня не видел,
     Как "фигаро" мотался,с кем хотел,
     Встречался,ко мне лишь "спящим
                лебедем" являлся. 
    
     Ты говорил,что на задворках я не буду,
     Но даже там не вижу я себя,
     Если ты-самый главный в моей жизни,
     То что же в твоей жизни значу я?

     Я поменяю скучный образ жизни,
     Забуду все,что между нами было,
     И эти грустные три года и три месяца ,
     Из-за которых  в жизни все не мило.