В твоей судьбе я все-таки была

Букреева Елена
Ответное эхо
Вдохновило:http://www.stihi.ru/2014/11/13/4184


В твоей судьбе я все-таки была…
Хоть в сладких снах, но виделись мы все же.
А днем, я солнцем двигалась по коже,
Даря частичку нежного тепла…

Быть может, еще встретимся с тобой,
Пришла весна…И время целоваться,
А летом можно будет искупаться
С тобою  под желтеющей луной…

Потом наступит осень…листопад,
За ней зима и будем греть друг друга -
Игра в рулетку замкнутого круга
Людские судьбы, бьющие в набат…