Контакт с пришельцами...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
НЛО раз приземлилось,
На лесной поляне!..
"Чудо в перьях" появилось:
"Здравствуйте, Земляне!!!"

Иноземный агрегат,
Распугал всех воронят!
Те, набравшись силы,
Каркнули: "Страшилы!!!"

Гости сразу осознали:
Что-то сделали, не так!
В спешке Землю покидали!..
Вот и весь с Землёй, КОНТАКТ!!!...