Сердце вздрогнуло в ласковом чувстве

Виктор Письмак
ЦЕдит в небе луна никотин,
Растекается он облаками...
Я с бокалом сегодня один,
Вечер пью, отпиваю глотками...

Помню ночь нас накрыла, как шаль,
Сердце вздрогнуло в ласковом чувстве,
Над лицом приоткрылась вуаль,
Запрокинуты губы зовуще...

Умоляешь тебя не губить,
Защищаешься слабо, безвольно...
Только сердце, как птица стучит,
Только губы открыты невольно...

Руки крепко на спинах сплелись...
Ничего стало в жизни не жалко...
Души ринулись вниз или ввысь,
В них заря разливается жарко...

Я сегодня с бокалом один,
Вечер пью, отпиваю глотками,
Только в сердце разлука, как клин...
Жаль, тебя не коснуться губами.

Фото из инета -