***

Личный Ангел
                -Ну, и что он тебе сказал?
                -Что любит меня.
                -Прямо так сразу и сказал?
                -Нет, как только я вышла замуж за другого.(с)

                Валиуллин Р.


А ты мне просто берешь и пишешь
О том, что музыка звучит тише,
О том, что дни длиннее/короче,
Что вдруг влюбился/не любишь больше...

А я не сплю и не ем как надо,
Ты говоришь:"Хотелось быть рядом",-
И мне когда-то хотелось быть ближе,
Немного чище, немного выше.

Момент убит глубиной печали,
Ты прав, немного не доскучали,
Сжигаешь снова и снова листья,
Дурную память тревожат письма?