Torturee par...

Èðèíà Õëåáîðîäîâà
J’ai faim de toi, j’ai soif de toi!
Pour toi je fais n’importe quoi…
J’ai peur de toi, l’horreur de toi,
Je souffre en entendant ta voix…

Je respire un peu, je reprends mon souffle,
Et je m’occupe de mes affaires…
Ni une ni deux - je me laisse faire!
Il ne me reste que des soupirs

A cette mar;e je suis livr;e,
Je m’abandonne, mon Coeur est plein...
Rien d’autre a faire – je m’allonge
A la rencontre de tes calins.

Je te ressens pendant que tu entends
Tous mes petits g;missements.
Du plaisir du va-et-viens
Je savoure infiniment.

 C’est doux comme tout, c’est mon atout
En m;me temps c’est ma faiblesse.
Je m’en soule… et je d;roule
Dans un nouveau tour de detresse.

Tu me fais un tour dans mon amour
Pour que j’en aie assez.
Mais mon amour me joue un tour:
Il n’est pas l; pour s’empresser.

L’amour dans l’air – il faut des lettres… 
Les deux faisant une unit;,
Alors c’est moi qui viens de l’autre c;t;.
Pour rena;tre et me reconna;tre.

J’regrette rien et je suis bien
Tu es dans mon Coeur – c’est pas trop loin!
Mais comme je suis un ;tre humain,
De toi j’ai soif, de toi j’ai faim.