Мировой лёд

Александр Седов 2
Буря мглою тихо кроет,
Если есть на ком звезда.
Не застудит, так зароет -
Не оттаешь никогда.

Будешь мамонтом промёрзлым
Век бесчисленный лежать,
В ледяной своей купели
Адский сон по кругу жрать.

И молчать про телевизор,
Как он правдой достаёт,
Как тебя от этой правды
В эпилепсии трясёт.

Вот такие аватары,
Бесконечное кино,
Шуры-муры, тары-бары,
Киев, черти, и г-но.

Под корой земли в Майдане
Скачет мёрзлый хоровод;
Со звездою тьмы в стакане,
Чёрт по новой всем нальёт.

Чтобы пили - не тужили,
Как их холод достаёт.
Топки так раскочегарят -
Зуб на зуб не попадёт.

Ты молчи про телевизор,
Не позорься ни пред кем,
Что сейчас его не смотришь,
А дерьмо тогда смотрел.

Что накрыт ты бурей-мглою,
Что звезда горит во лбу,
Что в аду не быть героем,
Лёжа, в ледяном гробу.

5.04.2014

P.S.: Созданная этим стихом кармическая заслуга посвящается лучшим людям этой страны, совести этой нации, которые будучи уже не в силах выносить наглую ложь кровавого режима(ТМ), льющуюся из всех телеканалов, совсем перестают оные телеканалы смотреть, и переходят на регулярное потребление украинской телепродукции, что видимо напоминает им совестливое и неполживое телевидение великой и чистой ельцинской эпохи.