До утра...

Наталья Крупенина
Я стою на краю пропасти,
А внутри разлилась пустота.
Только сердце - в когтистой лапе,
Мне осталось - дожить до утра...

Встретить новый рассвет над морем,
Легкий бриз, летящий в лицо...
Улыбнуться морским просторам
И сказать - поживём ещё???
                03.04.2015 23,21мск