не делай вид, что все прошло...

Смирнов Владимир Иркутск
Ну не сердись, и не молчи
Ты телефон не отключай
И не бросай с моста ключи
Сказав - упали невзначай

Не делай вид, что все прошло,
Обидных слов не подбирай
Не делай глупости назло
Стихов не рви и не сжигай

Не делай грустное лицо...
Знай, в мире, нет таких причин,
Чтоб снять с руки моё кольцо,
Чтоб в воду выбросить ключи

Не растворись в осенней мгле,
Пускай уйдет пустым трамвай
Ведь, даже, дождик на стекле
Строчит слезой - не уезжай...