Все сложно

Александр Пугач
Во время всех распрей и споров,
Что гложут и бьют изнутри.
Найду лишь одни разговоры,
И вновь проиграю в пари.

Вина не расспросит причины,
Успех не расспросит мораль.
В момент идиотской кончины,
замкнется для бездны спираль.

Мы ходим от счастья до злобы,
Держаться нам сил давно нет.
Сейчас мы как будто микробы,
Мы верим лишь звону монет.

Здесь мрачно и душно как в клетке,
Здесь лампу разбили давно.
На сердце давно уже метки,
Как "рыба" в игре в домино.

И пусть мы давно не святые,
Но всем нам так нужно добро.
С тобой мы еще молодые,
И строим мы наше метро.