Принцесса и Волчица

Елена Бахмачук
Принцессы иногда грустят.
В ажурных окнах свет обычно
чуть-чуть не гасят, ночь не спят...
За ушками не чешут монстров -
великовозрастных котят
иных миров. Им так привычней.
Они так искренне хотят.

Я прихожу повыть Луне
о новостях иного толка -
как сладостно бежится мне
сквозь лес, травы не приминая,
к высокой замковой стене!..
Не вынет ли с шерстИ иголки
волчице девушка в окне?

...Любой шерстИ, чтоб быть в честИ,
нужна забота тонких пальцев,
а дело лечит от грустИ!
Принцесса, вычеши скитальца...
(еще грязюки принести)?
Пинки... Прыжки... Две */Дуры? Неее:)/*леди в танце...
Ах, замок! Лучше не найти!