Куда уходит лето?

Владимир Колтовский
Куда уходит лето?
Наверно, за леса
Туда, где ярко светят
Большие города?
А может быть, в пустыню
К барханам и пескам?
Или к морям бескрайним,
И дальним берегам?
Оно от нас уходит
Туда, где утра свет,
Где счастье ярко светит
И где несчастных нет.
Любовь там побеждает
И ненависть, и страх,
И беды отступают,
И солнце в небесах.

***