На смерть влада листьева

Раиса Какорина
           Этот выстрел в новолуние-
           Проявление безумия...
           Зло шатается!
           И,без видимой причины,
           Лишь предчувствуя кончину,
           Огрызается!
                Самых лучших убивает,
                Даже рук не умывает,
                Напоследочек.
                По российской,по земле,
                Понаставило везде
                Своих меточек...
           И растут,растут кресты,
           От Чернобыля,до Чечни-
           Знаки спешные...
           Но уже видна Заря,
           И мы все живём не зря!
           Хоть и грешные...
                Так попробуй, сохрани,
                Этот свет, не погаси,
                Если сможешь...
                Чтобы выстоять Душе,
                Да поможет Бог тебе...
                Да! Поможет!
                1995 год.