Я все могу

Александр Павлоградский
Любить красивые глаза,
Чужие ласковые губы,
Быть обаятельным и грубым,
Не думать, что в лицо сказать.

Не врать, не прятаться, не ждать,
Быть твердым, смелым и свободным,
И сметь мечтать о чем угодно,
И покорять, и побеждать!

Нальем немного коньяку,
В бокал на дно, себе и другу,
И будем пить и слушать вьюгу,
Что вторит нам: "Я все могу!"