Девятый день, конец начала...

Алексей Ветер 20
Опять снега, опять мороз
Одежда вяло греет тело.
Кусает уши, чешет нос.
Как быстро лето пролетело.

С друзьями так тепло всегда
И сердце забывает вьюгу
И ночь, как будто день тогда,
От бед укроется кольчугой.

Души для смерти нет,
А тело лишь сосуд...
Так утверждает свет
Вменяет божий суд.

Не стоит вдохновлять,
Иль отрицать проект.
Узнает каждый сам,
Расставит интеллект.

Девятый день, конец начала,
Как родилось, устало навсегда…
Всегда обычностью страдала,
Но вдруг, обман, пьянит вражда…